Слуцкий заявил, что ЕК надо не замалчивать потери ВСУ, а прекратить поставки оружия Украине

Интересное

Главе Еврокомиссии нужно исправлять собственные геостратегические ошибки, а также заканчивать поставки военное помощи для поддержки киевского режима. Именно тогда Урсуле фон дер Ляйен не придется скрывать сведения о потерях ВСУ. К такому выводу пришел глава думского комитета по международным делам, лидер ЛДПР Леонид Слуцкий.

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, не успев публично сообщить о стотысячных потерях с украинской стороны, спешно удалила ролик из сети. Хотя все уже ее процитировали. Чего испугались еврочиновники?, — подчеркнул он в своем Телеграм-канале.

По словам Слуцкого, в ЕК, скорее всего, уже осознали, что Урсула фон дер Ляйен «неосмотрительно нарушила «заговор молчания» всего коллевтиквного Запада по темам, которые им всем неудобны. Например, тема серьезных потерь украинской армии.


По сути, это и есть та ужасная «цена» за создание анти-России и взращивание ради этого Западом на Украине неонацистского режима… Не о заморозке российских активов надо говорить госпоже фон дер Ляйен, а думать, как свои геостратегические ошибки исправлять и заканчивать поставки оружия Зеленскому. Тогда и слова, которые на самом деле иллюстрируют последствия соглашательской политики ЕС на украинском направлении, затирать не придется, — заключил политик.

Представители Еврокомиссии ранее подтвердили, что им пришлось удалить из видеообращения главы Еврокомиссии данные про сто тысяч погибших военнослужащих ВСУ после начала спецоперации.

Ранее было опубликовано видео, на котором зафиксированы кадры ведения боев военными Вооруженных сил Украины в Артемовске. Действия происходит, по словам военных корреспондентов издания «Русская весна», в распоряжении которых оказались материалы с места событий, на фоне «истошных воплей» раненых боевиков украинской армии.

Главный региональный