Рогозин ответил пословицей на угрозы россиянам от главы Минобороны Украины Резникова

Интересное

Киев получит «от мертвого осла уши» вместо компенсации от россиян, заявил бывший глава «Роскосмоса» и руководитель группы военных советников «Царские волки» Дмитрий Рогозин. Пословицей он ответил на угрозы министра обороны Украины Алексея Резникова, которые тот направил в адрес жителей РФ.

Сначала, по словам Рогозина, предновогоднее обращение Резникова вполне соответствовало пропагандистским канонам. Он призывал граждан России отказаться от защиты страны и дистанцироваться от нынешней власти, указывая на очередную мобилизацию в зону специальной военной операции.

Однако своих эмоций глава украинского ведомства не смог сдержать и под конец спича скатился к банальному запугиванию россиян.


– Ненависть к русским и России, которой пропитан весь этот наглый убийца, несущий прямую ответственность за варварские обстрелы гражданского населения Донбасса и приграничных регионов России, его переваливающие через край эмоции привели к тому, что министр обороны Украины в этом спиче не смог удержаться от запугивания всех россиян неминуемой расплатой. Мол, несколько поколений наших граждан должны будут выплачивать репарации украинцам,пояснил Дмитрий Рогозин в своем телеграм-канале.

По его словам, Украина явно недооценивает жителей нашей страны. Россиянам есть что сказать в ответ националистам. И они не только не будут платить Украине, а скорее добровольцами отправятся на фронт, чтобы осадить наглеца Резникова.

– Как говорится, «от мертвого осла уши получите». Никто в России не собирается отдавать ни рубля всей этой киевской «зелёнке» (за исключением, пожалуй, наших олигархов, которые ради спасения награбленного не только сдают свои российские паспорта, но и участвуют в финансировании украинской армии). Не будут россияне платить Резникову, пусть даже не мечтает, – подчеркнул руководитель группы военных советников «Царские волки».

Рогозин отметил, что у русского народа «накопилось слишком много претензий к Украине, как к злокачественной опухоли на теле бывшего СССР». И теперь у многих есть понимание, что нужно заканчивать специальную военную операцию только победой России.

Ранее «Главный региональный» сообщал подробности о ранении бывшего главы «Роскосмоса» в Донецке.

Главный региональный