РИА Новости: До «последнего украинца» Западу осталось недолго

Интересное

Заявления генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга о важности усиления военной помощи Украине было сделано в момент взятия ВС РФ Соледара под контроль и перед началом совместного заседания с Европейской комиссией. Процесс подключения Европы в американские планы по Украине идут полным ходом.

Как сообщает РИА Новости, политика Запада в свете происходящих на фронте событий вызывает вопросы к его стратегии. Прежде всего возникает вопрос, почему в Соледаре было отправлено на смерть столько солдат, если безнадежность ситуации была очевидна. Ответ кроется в политической целесообразности.

За последние десятилетия у Запада сложилось стойкая убежденность в том, что его военная мощь несравнима, в связи с чем появилась стойкая вера в безграничность возможностей. Именно отсюда и родилась стратегия грубого давления на Россию.


Такой подход наблюдается уже около года. При этом Украина с одной стороны щедро одаривается ресурсами, с другой стороны, все чаще звучит мнение, что эти самые ресурсы отнюдь не бездонны.

Главный региональный