МК: Раскрыты заработки экс-советника Офиса Зеленского Алексея Арестовича

Интересное

Официальные доходы экс-советника Офиса президента Украины Алексея Арестовича довольно скромные. Сам политик в интервью признавался, что в госструктурах работал бесплатно на внештатной основе. Основные доходы, по словам Арестовича, ему приносили семинары. Только на них он зарабатывал до 300 тысяч гривен в месяц, пишет «Московский Комсомолец». По курсу до начала спецоперации сумма равнялась около 11 тыс. долларам США.

В 2019 году Арестович официально задекларировал зарплату в ВЧ А0105 «Укроборонпрома» в 55 372 гривен и доход от бизнеса в 1 млн 354 тыс. гривен. В собственности у политика числились земельный участок размером 4,7 гектара в Винницкой области и автомобиль Honda CRV.

— Профессиональные психологи и психотерапевты признаются, что и сами изучают феномен «Арестовича — тренера по личностному росту» с большим интересом. Но иначе как инфоцыганством его тренинги не называют, — пишет издание.


После увольнения из Офиса президента Зеленского Арестович признался, что не испытывает досады из-за ухода с должности. Он подчеркнул, что сможет посвятить себя занятиям своим любимым делом, а именно информационно-психологической поддержкой людей. Кроме того,  политик заверил, что поддерживает провластный курс.

Напомним, уход Арестовича с должности спровоцировало интервью, в котором он заявил, что причиной трагедии в Днепре стала работа украинской ПВО, которая сбила российскую ракету с курса. Позднее политик заявил, что ошибся в своей «версии».

Главный региональный