Литовкин заявил, что нет оружия, способного повлиять на исход спецоперации

Интересное

Военный эксперт Виктор Литовкин отметил, что не существует оружия, способного повлиять на результат специальной военной операции РФ на Украине. 

По его мнению, важно не столько вооружение, сколько личный состав армии, экипаж боевых машин. Об этом он поделился мнением в интервью Украина.ру.

Военный обозреватель не спорит, что, например, танки, участвующие в специальной военной операции Российской Федерации, вносят достойный вклад в успех операции.

— Нет оружия, которое серьезно меняет исход кампании. “Прорыв” — это замечательный танк. Он, как и Т-72, Т-80 и другие танки участвует в боевых действиях и вносит вклад в успех на том или ином участке фронта, — подчеркнул Литовкин.

Ранее мы сообщали о том, что военные РФ применили в бою на Украине взвод боевых машин «Терминатор» в ходе специальной военной операции. БМПТ участвуют в огневом поражении позиций ВСУ наравне с танками.

24 февраля на территории Украины началась специальная военная операция, главные цели которой — демилитаризация и денацификация страны. По словам российского лидера Владимира Путина, этот шаг необходим для защиты жителей республик Донбасса и обеспечения безопасности РФ. Во время выступления на параде Победы 9 мая президент подчеркнул, что все цели военной операции на Украине будут достигнуты.

Главный региональный
Оставить комментарий