Глава Чечни Кадыров: США – мать международного терроризма

Интересное

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что США давит на Европу, заставляя ужесточать информационную войну против России. Он отметил, что Америка – главная колыбель международной агрессии и терроризма.

По словам Кадырова, США стараются навязать всему миру идею свободы, однако сами от свободы далеки. Например, в России иноагентами признаны 150 организаций, в Штатах – порядка 1700. Напомнил Кадыров и про огромное число заключенных, а также про сохранение смертной казни в некоторых штатах. 

Глава Чечни отметил, что Америка распространяет свои лаборатории по всему миру, тем самым угрожая международной безопасности. 


– Странно, а почему тогда в разгар пандемии COVID-19 Штаты ввели эмбарго на медикаменты и скупили производственные мощности по выпуску лекарств в различных частях мира? Почему в местах размещения биолабораторий часто происходят вспышки новых штаммов? – сказал Кадыров.

Штаты также проявляют военную агрессию по отношению к многим странам: сегодня у страны 750 военных баз в 80 странах мира. Кадыров считает, что США – мать международного терроризма.

Главный региональный