Россия.
Киркорову должно быть стыдно.

Так считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Ответственность за инцидент депутат возложил на Филиппа Киркорова. По словам Жириновского, он знал, что приезд француза в Россию спровоцирован действиями пранкеров. 

«Француз приезжает получать деньги, а мы его чуть ли не арестовываем. Ну зачем мы позорим страну? Ведь адвокат Киркорова знал, что это профанация, блеф. Ну и скажи французу, что это пранкеры, не приезжай. Что это не Киркоров вел с вами переговоры. Это недопустимо, и Киркорову должно быть стыдно», — заявил лидер ЛДПР.

Полицейские уже принесли извинения юристу Игорю Трунову и французскому певцу группы Space Дидье Маруани, которые вчера были задержаны по заявлению Филиппа Киркорова – якобы о вымогательстве 1 млн евро. Выяснилось, что эту сумму французу пообещали пранкеры Лексус и Вован. По их словам, они планировали лишь помирить артистов.

Киркорова в свою очередь могут привлечь к ответственности по статье «Заведомо ложный донос» — в случае, если не будет доказан факт вымогательства, пишет «Лайф». По словам источника в правоохранительных органах, через своего адвоката Добровинского артист попросил пранкеров Владимира Кузнецова и Алексея Столярова написать Дидье Маруани о готовности решить спор в досудебном порядке. Получается, что Киркоров инсценировал вымогательство.

Поп-короля обвинили в плагиате из-за композиции «Жестокая любовь». 

 

Главный региональный
Оставить комментарий