Орел.
Обвиняемый в убийстве сотрудницы OZ-бара не признает себя виновным.

Для установления причины гибели девушки, работавшей в одном из развлекательных заведений Орла, назначена судебно-медицинская экспертиза, результатов которой пока нет

25-летняя Юлия Андреева пропала 14 сентября. В течение десяти дней ее искали в Орловской области, где девушка работала, и в Курской области, уроженкой которой она была. Изуродованное тело обнаружили в 30 км от Железногорска в лесополосе 24 сентября. Установлено, что над девушкой совершили насильственные действия сексуального характера, затем труп попытались сжечь. Первоначально в совершении преступления подозревались трое молодых курян, затем СК арестовал только одного из них.

Сегодня в ИА «Эхо недели» появилась информация о том, что главный подозреваемый не признает обвинений. Заявление сделал адвокат, который сообщил, что его подзащитный настаивает на том, что не убивал девушку, никаких насильственных действий в отношении нее не применял, никогда не давал следствию признательных показаний в убийстве. Девушка, с которой он познакомился в одном из заведений Железногорска и потом проводил с ней время, легла спать в его доме, и позднее он обнаружил ее уже мертвой. Что стало причиной смерти девушки, он не знает. Однако признает, что, находясь в шоковом состоянии, пытался избавиться от трупа, но не с целью избежать ответственности за убийство, которого он не совершал, а по иным мотивам.

Адвокат уверяет, что в деле нет доказательств того, что на теле девушки были следы насильственной смерти. Для установления причины гибели Юлии Андреевой назначена судебно-медицинская экспертиза. Результаты пока не готовы.

Главный региональный
Оставить комментарий