Орел.
Лжебизнесвумен из Орла обвиняют в мошенничестве.

38-летняя орловчанка дала объявление о производстве мебели, а получив от клиента заказ, исчезла в неизвестном направлении

В полицию города Орла обратился 30-летний мужчина, заявив, что стал жертвой обмана, сообщает пресс-служба УМВД по Орловской области. 

В августе 2015 года на одном из интернет-порталов с объявлениями орловец нашел контакты женщины — индивидуального предпринимателя, которая занимается производством и установкой мебели. Мужчина сделал заказ и отдал предпринимательнице аванс в сумме 45 тысяч рублей. По истечении срока мебель изготовлена не была, а женщина перестала выходить на связь.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение злоумышленницы. Ею оказалась 38-летняя жительница Орла. Как выяснилось, она не являлась ИП и не занималась изготовлением мебели. Орловчанке нужны были деньги, и, используя такую схему мошенничества, она решила «подзаработать».

По данному факту полицейские следственного отдела ОП №3 (по Северному району) возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». В настоящее время ведется следствие.

Главный региональный
Оставить комментарий