Брянск.
Брянский губернатор Александр Богомаз до сих пор верит в силу зомбоящика.

Он предлагает бороться с «серыми» зарплата выпуском телепередач

28 апреля губернатор Брянской области Александр Богомаз встретился с представителями профсоюзов. Когда разговор зашел о «серых» зарплатах, глава области предложил снять телепередачу, сообщает пресс-служба губернатора и правительства области.

В какой-то момент встречи ее участники пришли к согласию о том, что все задачи, направленные на развитие региона, необходимо решать сообща.

«От нашей совместной работы зависит многое. В частности, нам необходимо совместно вывести бизнес из тени. Отдельные предприниматели не оформляют работников официально. Не платят налоги, люди, естественно, не получают социальных гарантий», — отметил губернатор.

О недобросовестных предпринимателях глава региона предложил сделать телепередачу. С привлечением государственной инспекции труда в Брянской области, налоговой службы, прокуратуры.

Странно, что глава региона, считает, что посмотрев телепередачу, предприниматели побегут к своим бухгалтерам рассказывать, что «серая» заплата – зло. И, конечно же, никакой телесюжет не заставит их платить больше налогов. Телевизор, который люди иначе, как зомбоящиком не называют, уже давно не является средством решения проблем.

Главный региональный
Оставить комментарий